Главная » Файлы » В помощь учителю » Профессиональное образование |
В категории материалов: 180 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 » |
Этот урок разработан для учащихся 1-3 курсов специальности "Организация питания". Образовательные цели данного урока: узнать отношение учащихся 1,2 курсов группы «Организация питания» к профессии «Повар, официант, бармен», выявить степень осознанности и глубины знаний учащихся |
Техникалық механика пәнінен ашық сабақ үлгісі. |
Методическая разработка интегрированного урока по предмету «Основы права» и «Основы экономики» по теме «Гражданское право, как основной регулятор экономических отношений» Разработали: Табакова М.А. – преподаватель права; Шудабаева Р.Ж. – преподаватель экономики. Участники: Группа ЭМ-21 (техники - электрики) Продолжительность занятия – 90 минут. |
приготовление дрожжевого теста и изделий из него |
Данный материал содержит информацию о прохождении профессиональной практики студентами по специальности "Дошкольное воспитание и обучение". В материале отмечены основные виды практик, а также какие профессиональные умения сформируются у студентов во время прохождения практики. |
Цели урока: Обучающая: Объяснить технологию приготовлению блюд из отварной, припущенной, запеченной рыбы" - Ознакомить учащихся с питательными веществами, так же с видами тепловой обработке, технологией приготовления блюд из рыбы. - с соблюдением правил техники безопасности и санитарии. |
Цели урока: Обучающая: Сформировать навык по приготовлению открытых бутербродов с соблюдением правил техники безопасности и санитарии. Ознакомить учащихся с историей появления бутербродов, технологией приготовления бутербродов. |
« КГУ Агротехнический колледж №2 с. Каменка Сандыктауский район» Сценарий внеклассного мероприятия «Мы за чаем не скучаем» Подготовила мастер п/о: Селиверстова М.М. |
Цель: Способствовать выбору технологического профиля, приобщению к национальной культуре; выявить степень осознанности и глубины знаний учащихся; воспитать интерес к знаниям по “кулинарии”; развить логическое мышление. |
Цель: закрепить представления о необходимости заботы о здоровье, важности правильного питания как составной части сохранения и укрепления здоровья. Оборудование: Компьютер мультимедийная доска. Кулинарный поединок проводится между командами «Помидоры» и «Витамины» |
Форма входа |
---|
Категории раздела | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Социальные закладк |
---|
Поиск |
---|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|